Мясоперерабатывающее предприятие
Предприятие ищет партнера, инвестора для общего ведения бизнеса либо продаст. Предприятие - убоя и переработки кондиционных животных, производства мясных изделий, хранения и реализации продукции. Линия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
- цех располагается в отдельном здании;
- имеет отдельные комнаты для хранения мясного сырья, сухих и сыпучих продуктов, подготовки специй;
- отделения для охлаждения готовой продукции;
- посудомоечное отделение;
- склад оборудования и инструмента;
- производственное помещение;
- бытовые комнаты;
- склад готовой продукции.
Размещено предприятие в здании площадью 784 м.кв. Помещение оснащено всеми системами инженерных коммуникаций – электроэнергией, водопроводом, водоотведением, вентиляцией, отоплением, кондиционером.
Являемся заводом-производителем колбасной продукции. Под брендом «Нубаевские колбасы»
Мощность убойного пункта сельскохозяйственных животных - 4000 тонн в год. Бойня 400М2 производительность (50-80 голов за смену) пилы германия Джарвис, Австрия грудичная, подьемноподвисные механизмы, центрафуги шерстных и рубца, пилы КТ 400 и КТ 250, шпарчан на 2 головы свиньи и полный комплект путей от начала бойни до холодильных складов.
Центральная вода, автономное отопление на твердом топливе, 2 котла рабоче резервные, оснащены Дизельной электростанцией для обеспечения без перебойной работы в случае аварийного отключения.
Предубойка 50-80 голов хранения 10 отдельных кард
КтП1000, холодильные камеры оснащены 3 компресорами Бизер 75 кВт каждая, 7 камер по 160м3 и три камеры по 90м3, из них 2 шоковая 32-35С”одна камера охлаждения, ХО Битзеростальные камеры для хранения охлажденной и замороженной продукции
Складские помещения предназначены для хранения и реализации готовой продукции, расположены под комплексом убойного цеха максимально эффективное использование полезной площади, максимальная возможная вместимость до 2000кубов готовой продукции Склад 800м2
Пункт приема пищи расположен в комплексе и обеспечивает комфортный правильный и сбалансированный обед для сотрудников компании кухня, прачечная 140м2
Комплекс имеет возможность разместить любую иную деятельность ресурсы и мощности резервный комплекс для дополнительного ввода в эксплуатацию любого вида производства, планировалось для запуска комбината питания (готовой продукции термически обработанной) более 2500 м2 заведены все коммуникации свет вода, отопление и разводка электричества, силовой кабель
Основной целью данного мясоперерабатывающего комплекса является:
Расширение линии по производству мясных полуфабрикатов;
Расширение линии по производству колбасных изделий;
Получение высококачественной, конкурентоспособной продукции;
Извлечение прибыли от результатов производства;
Увеличение объемов мясных полуфабрикатов и колбасных изделий к концу 2021 года до 1000 тонн в год.
Основные задачи мясоперерабатывающего комплекса:
Производство и увеличение объемов мясных полуфабрикатов и колбасных изделий;
Участие в реализации государственной Программы экспортного потенциала по реализации мясной продукции;
Увеличение поступлений в бюджет;
Организация и предоставление новых рабочих мест.
Предлагаемый на рассмотрение мясоперерабатывающий комплекс соответствует приоритетным направлениям развития экономики Республики Казахстан
Авторизация