Заведующий пищевого производства
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее специальное
-
- Тип работодателя:
- Компания
Обязанности:
- Управление и контроль производственных процессов Собственное Производство;
- Контроль заказов сырья;
- Контроль соблюдения технологических процессов приготовления блюд (мясной цех, горячий цех, салатный цех, хлебобулочный цех);
- Проведение отработок по сырью
Требования:
- Образование: Средне-техническое;
- Аналогичный опыт работы не менее 3-ех лет;
- Опыт работы в общественном питании;
- Уверенный пользователь ПК, программ.
Условия:
Конкурентоспособная заработная плата + премия.
Официальное трудоустройство;
Авторизация